Путь Каина с Иудой

               
               
Плешивые   лица  масонов
Древнееврейского рода
Стремятся  везде быть  князями
Всех наций , и всех народов.

Религия и лицедействие;
Искусство лжи  и шарлатанство,-
Все это  бразды управления
Наивным миром христианским.

Где деньги, золото ,евреи,-
Там- горе, кровь и нищета.
Плешивы  выходцы  Галлеи
Распяли мир, словно Христа;
Созвали  пир, во имя славы,
Вора, разбойника  Варравы.

Господь незря, ведь, шельму метит,
Путь Каина с Иудой обречен.
Они за все еще ответят.
Им платой станет плаха с палачом.

Храните души свои, люди,
Идет на вас народ с изгнания.
Он  славен  поступью Иуды,
И  меченый печатью каина,
 
И Ведь не зря, Господь, опять
Их выгнал вон, с Израиля,
Поставил им свою печать
Христопродавца  с Каином.

16.05.2012.


Рецензии