Прошу любви и в мыслях таю

   "Прошу любви...
              и  в мыслях таю..."

В моей душе...
                раскрыта дверца.
Фонтан любви -
                летит из сердца...
И чувства светятся
                как свечи.
Я жду мечту...
                и яркой встречи.

А ласки..,
                точно нежных роз -
Их лес..,
             не считанных - берёз,
Как стаи..,
                лебедей в красе!..
В потоке ветра..,
                в высоте!..

Мой ангел
            на душе танцует танго.
И я с Бургундским,
                с соком манко,
Ликуя наслаждаюсь -
                первозданно,
Духовной радостью..,
                спонтанно.

И Млечный путь...
                меня влечёт -
В "тайгу" чудес..,
                который год!..
В армаду нежных
                поцелуев - грез.
Я знаю с ними
                будет все без слез.

В душе я Библию,
                Коран листаю.
Прошу любви...
                и в мыслях таю...
Вокруг горят
            Божественные свечи,
Во мне бурлят...
                неистовые речи.


Рецензии