Спасибо

Богиня-Мать, ты в жизнь мою вошла,
И эта жизнь с тех пор меняться стала.
Я диалог с тобою долгий завела,
И ты спокойно на вопросы отвечала.

Ты научила понимать душой,
И чувствовать, что чувствуют другие.
Ты показала, что есть мир иной,
И мы всего лишь гости в этом мире.

Не Бог послал нас воплощаться на земле.
Мы сами наши жизни выбираем.
И если мы бредём в кромешной тьме,
То значит, что-то от себя скрываем.

Ты помогла мене себя понять,
И благодарна я тебе за это.
И мне сейчас не надо объяснять,
Что без заката не придёт рассвета.

Ты показала мне, что в каждом человеке,
Есть искра божия, та, что Отец вложил.
Но у одних она так ярко светит,
А у других - туман и страх закрыл.

Ты объяснила мне, что люди эти,
Быть может, сбились с нужного пути,
Или поймались в собственные сети.
И надо им помочь себя найти.

Тебе спасибо за уроки эти.
Я поняла, каким путём идти.
Я поняла, зачем живу на свете,
И сколько нужно мне ещё пройти.


Рецензии
Счастлив тот, кто имеет Знание.

Лала Аева   30.10.2012 09:06     Заявить о нарушении
Спорить не буду. Благодарю за понимание.

Катарина Завадская   30.10.2012 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.