Воспоменания о тебе
напрасно я тебя обидел не поговорив
с тобой,душа болит об этом простишь
ли ты меня,ах как бы мне хотелось
вновь встретить лишь тебя,а может
сердце занято?прости тогда меня с
тобою лишь одною я очень счастлив
был всегда,о прекрасная ты дама не
обессудь прошу тебя.
Свидетельство о публикации №112051608778