Моя бабушка-с праздником
Синее с горошками.
Как хотелось,так и вышло
С пышными оборками.
Я во двор пойду гулять.
Прыгать со скакалкою.
И со мною будет прыгать
Платьице нарядное.
Бабушка у нас все может.
Обо всех заботиться.
С ней секретами своим.
Поделиться хочется.
Обниму я бабушку:
"Нет тебя красивей."
За руки добрые,любовь
С поклоном говорю
"спа-си-бо!" ей.
Свидетельство о публикации №112051608745
Леонид Аронов 02.03.2013 03:41 Заявить о нарушении
все правильно и все прекрасно.Спасибо,Леонид.Поправила.
Галия
Галия4 02.03.2013 13:41 Заявить о нарушении