Посвящение АФК Торпедо

Пускай нас матч не вдохновил:
Никто в ворота не забил...
Кого такой исход устроит?
Но поддержать команду стоит!
Ребятам надо пожелать
Выигрывать как можно чаще,
Голов побольше забивать -
Тогда победа будет слаще.
Играйте, радуя нас всех,
Чтоб клубом мы родным гордились:
Нацельтесь ДРУЖНО на успех,
Все удержав, чего добились!
                3.05.2012


Рецензии