У нас так много любви
рассовано по карманам
нетронутой а мы маленькие
отшучиваемся с повинной
мол дорого недосуг
не время да и опошлено
тогда почему как и в прошлом
опять опускаются руки
такие казалось бы здесь
могучие и всесильные
становятся невыносимыми
для собственного "я есть"
в одном единичном раю
любовно себе обустроенному
за ровными ровными ровными
заборами на краю
другого соседнего чур
меня от такого соседства
подальше скорее бы деться
от тянущего чувства
за руки до кожи кровИ
а мы бережем их в карманах
в которых ни много ни мало
дырявая пропасть любви
Свидетельство о публикации №112051608724