Очки

“Ботаники”, “отстой”, “интеллигенты”,
“Зануды”, “городские дурачки”...

Учёные, Учителя, Студенты –
Есть много способов назвать ОЧКИ.

Не обижайся второпях на эти –
“Смешные”, “на правах родни”
Прозванья... Недоученные дети.
Что говорят, не ведают они.


16 мая 2012


Рецензии
Замечательный стих!!!С уважением,Алла.

Алла Резникова   17.05.2012 01:44     Заявить о нарушении