Благодарность народа

Оборона Москвы, Ленинграда:
Сколько пало в жестоком бою.
И для каждого, словно награда, -
Умереть за Отчизну свою.
Всех, кто пал и кто выжил тогда,
Мы уже никогда не забудем.
Они в наших сердцах навсегда.
И за все благодарны им будем!
                13.04.2012


Рецензии