Ты снишься мне ночами часто

Ты снишься мне ночами часто,
Терзаешь словом горячо-
Боюсь заснуть, забыть, угаснуть.
Дарю любовь, ты-ничего!

Мне ветер имя твое дарит,
Мне солнце-яркие лучи,
А птица вдаль ночную манит,
Ведь мы так с нею далеки.

Мне остается только вера,
Надежда, слезы и любовь,
Мне остается только верить
И ждать твой образ в красках снов.

...Надеюсь, верю и люблю,
И вновь тебя боготворю!...


В соавторстве с Алиной Низамовой.


Рецензии