Без тебя

Не хочу без тебя засыпать..
Без тебя холоднее кровать.
Без тебя не родней одеяло.
Без тебя смысл жизнь потеряла.
Без тебя еле бьется сердце..
Без тебя не своя в этом тельце.
Без тебя одиноко и грустно.
Без тебя внутри как-то пусто.
Без тебя мне не хочется кушать..
Без тебя меня некому слушать...
Без тебя мне так хочется плакать.
Без тебя и на улице слякоть.
Просто все без тебя угасает.
Без тебя и душа умирает


Рецензии