последний вальс

ветер сносит людей с ног.
после невыносимой жары,
над городом лег смог.
людские мольбы
в пустоту.
в высоту
их не унесут птицы.

а ты,
попробуй мне сегодня присниться.
ну или хотя бы притвориться,
что тебе снилась я.
на берегу средиземного моря
мы слушали звуки прибоя
и некие флюиды
проскакивали
между нашими полюсами,
затерянными, как Антлантида.
маячим алыми парусами,
как в сказке Грина.

мы потеряны временем
и прохожими,
похожими
друг на друга,
но не похожими на нас.
я тебе всего лишь подруга,
но мы станцуем последний вальс.

16.05.2012


Рецензии