Созвездие памяти

Войну видала только лишь в кино.
Документален ужас разрушения.
У всей страны – желание одно:
Спасти Отчизну от уничтожения.
Спасли ее, а также пол-Европы.
А мир земной – от ядерной чумы.
Полшарика пришлось дедам протопать
С боями, чтобы не было войны.
По всей Европе павшим обелиски
Созвездиями Памяти стоят.
Мы пополняем именами списки,
Найдя погибших без вести солдат.
               
                13.04.2012


Рецензии