Размышления о войне

Как много написали о войне.
Там в каждой строчке – боли и печали…
Кто выжил, победить хотел втройне
За всех ребят, что в битвах замолчали.
И Время не залечивает ран.
Об этом оба деда моих знали
Да и отец, «афганец» - ветеран,
Которые под пулями шагали…
И Мать – Отчизну верные Сыны
С Достоинством и Честью защитили,
Чтобы спокойно ныне жили мы
И их Мечты свободно воплотили!
                13.04.2012


Рецензии