Воробей за окном

Воробей за окном раскричался бойкий,
Долгий век ли земной воробьиный звонкий?
И слагал воробей песни вдохновенно,
Мы чириканьем зовём их обыкновенно.
Так, бывает, и поэт свои вирши пишет,
Но не каждый соловья в том поэте слышит.


Рецензии