Об абортах

Аборт - это жизнь разбитая,
О равнодушие и  ложь.
Отца предательство - в открытую,
Страх потерять зарплату-грош.

Как жить девчонке обездоленной?
Порой без крова, без деньги.
Внутри неё малыш - безвольный.
Вокруг - глумление толпы.

***

Отец, отвергнувший отцовство,
Стыдливо денежку даёт
На то, чтоб не плодить сиротство,
Чтоб сделала быстрей аборт:

"Я не готов. Прости, родная!"
А, может: "Дура, уходи!"
Не ведая, не понимая,
Перекрывая все пути

К развитию и продолжению
Своей фамилии навек:
Не дав развиться чьей-то жизни,
Забывший, что он - Человек.

***

Она, конечно, виновата
В том, что в постель с тобой легла.
Конечно, ждёт её расплата,
Что ловеласа не смогла

Узреть своим наивным сердцем,
Что слепо верила в любовь,
Но и ему не отвертеться
За всю безжалостность глупцов:

Куда беспомощности деться
От алчных, рвущих плоть скребков?

***

Вы, папы, мамы, чем вы думали,
Воспитывая в дрязг детей?
Нотации читали умные,
Но не растили матерей!

Вы, папы, мамы, чем вы думали,
Воспитывая в дрязг детей?
Вы сыновей растили умными,
Но не растили в них мужей!
***
Отцов и просто пап, наивные! -
Авось, им будет жизнь легка,
Пока девчоночка красивая
С вашим сыночком не легла

"Да пусть бы дитятко потешится,
Пускай избавится от скук!"
А вдруг он ей дитё заделает?
Незапланированно, вдруг?

Презервативы даже рвутся,
Над равнодушием смеясь.
А ваши сыночки, по сути,
Весь род Ваш вытоптали - в грязь.
***
Боятся маминых истерик,
Боятся папиного гнева,
Забывшие про Жизнь и Небо,
Душою повернувшись в Небыль.
***
А Вы, Прекрасные девчонки,
В Вас юность бьётся естеством.
Вы поднимаете юбчонки
Кому, зачем и для чего?

Конечно, думать очень трудно!
А коль не думать - не поймёшь,
Что твой избранник - вдруг ублюдок?
...и что порою правит ложь.
***
Плюс государство подфартило,
Отвергнув жизнь и сея ложь:
"Коль родила и не убила -
В детдом ребёнка отнесёшь!

Поскольку любишь, не имея
Квартиру:и других углов -
Сожрёт дитёнка как гиена,
Казённым буквоедством слов!"

Вот и выходит так, что девочка (наивная?)
Растерянная, но душой горда,
Пренебрегает нынче материнством,
Идёт на грех убийства иногда!

___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___

Доколь кричать об ужасах убийства
Души, что уничтожил пофигизм?
Для женщин очень важно МАТЕРИНСТВО,
А детям ШАНС ПРОРВАТЬСЯ В НАШУ ЖИЗНЬ! 
 
 


Рецензии
Я очень люблю тебя!
Только я знаю,
Что мама тебе
Буду очень плохая.

Не там, не тогда
И не в этой стране
Быть может, мы встретимся
Где-то во сне.

P.S. Не судите, да не судимы будете. Легко рассуждать, когда всё благополучно... Всякое бывает. Бог - судья...

Авелва Аниретаке   16.05.2012 23:22   Заявить о нарушении
Ну что ВЫ, АВЕЛВА...
я не сужу...

Марина Бойкова   16.05.2012 23:25   Заявить о нарушении
Простите великодушно!
И я не сужу...

Авелва Аниретаке   16.05.2012 23:39   Заявить о нарушении