о тебе и осени

Ночь. Иголками инея
 Серебрится трава
 Улыбаешься милая
 На мои ты слова.
 Листья осенью сброшены
 Покрывалом к ногам.
 Я тебя моя милая
 Никому не отдам.
 Тишина недоверчива
 Белоствольных берез.
 Прикоснуся любимая,
 К шелку нежных волос,
 Серебрится осенний снег
 Тишина.
 Ты же знаешь любимая
 Как мне нужна.
 На снегу ярко красные
 Стынут гроздья рябин,
 Горечь ягод мороженных
 В своем сердце храним,
 Ручеек вдаль уносится
 Кромкою льда звеня
 Ты прощаешься с осенью
 Так прости же меня.
 В вышине разгораются
 Ярких звезд маяки,
 Незаметно касание,
 Губ твоих у щеки
 Ночь, иголками инея
 Серебрится земля
 Я люблю тебя милая
 И ты любишь меня.


Рецензии