у сопок

У сопок пасутся мохнатые тучи
 Смолистые, сосен верхушки жуя
 И небо ,
 Бездонное синее небо
 О чем-то жалея глядит на меня
 О многом сказать порывалося сердце
 Но так и застыло
 Молчанье храня
 Мы будто в глаза посмотрели друг-другу
 О главном в смущении не говоря
 И только себе я боюся признаться
 Что за  этим взглядом увидел тебя.


Рецензии