пол мира

Пол мира смеется, пол мира горюет
 А может быть наоборот,
 Парнишка у речки девчёнку целует
 Над мужем вдова слезы льет.
 Зарделась заря,
 Перед встречей с любимым
 Встающее солнце заменит закат
 Кому-то подарит последние силы
 Кому-то позволит вернуться назад
    Пол  мира горюет, пол мира смеется
 Ребенок уснувши затих на руках
 Трава молодая засохнет на солнце,
 Дубки вдалеке безмятежно стоят.
 Траву молодую у свежей могилы
 И гроздья рябины, ветра шевелят
 Девчонка прошепчет парнишке
 Любимый.
 Безмолвный ответ прочитает в глазах
 Поверь, мне в достатке отсыпано неба
 Рассветного дня ,и воды родников
 Пускай ты споешь мне последнюю песню
 Чего мне страшиться когда есть любовь.


Рецензии