***

Веснушки лета на лугах
 Густые травы,
 Смакуя терпкий дым костра
 Сижу один,
 И на песке рисую почерком корявым
 Любим, любим
 А небо смотрит на меня
 Как ты, печально
 В нем нет любви
 Как нет любви в твоих глазах
 Уходишь ты,
 И остается тайна
 Хотя ты все сказала на словах


Рецензии