Мало -имени, много-отчества...
Мало -имени, много -отчества!
Неспокойная юность была:
«Извините, товарищи -вам -туда….»
Зрелость была бестолковая.
И не старое ,
И не новое.
Галстук сняли.
А ты в «никуда»
С поводка спустили,
А миску отняли.
Из сытых «товарищей»-
В голодные « господа».
А теперь я не помню
Чередования трех полос
На флаге.
Моего сына нелюди
Чуть не убили в овраге.
Где вы? Хреновы социалисты?
В стране осталось две касты-
Полунищие и полукапиталисты.
Первых больше.
Вторые уже не «полу…»
За дубину браться народу в пору.
Стало стыдно трудиться.
Вот до чего довели народ.
В лачугах ютятся молодожены,
А в дворцах пирует сброд
На деревьях не родятся булки.
И в тракторах скоро некому
Смазывать втулки.
Красный галстук народ душил.
Снять «отцы» его захотели.
Только с галстуком сняли все.
До рубашки народ раздели.
В магазинах самый богатый выбор-
Алкогольной продукции,
Чтоб народ скорее дошел
До последней своей «индукции».
Чтобы не хватило силы поднять дубину.
Пол-страны работает «за еду»,
Не разгибая спину…
***
Я убиваю мух.
Я живу не в Тибете.
Знаю, что мухе больно.
Буду за это в ответе.
Свидетельство о публикации №112051608562