Часы. 2008г

Решился мужик друга в дом пригласить,
Показать,как живёт и вином угостить,
В квартиру зашли,гость на стульчик присел,
А над ним медный тазик на стенке висел.
На вопрос для какой тот повешен красы,
Хозяин ответил,что это часы,
Попросив подождать лишь минуту одну
Он достал молоток и ударил по дну.
Заорали за стенкой,что было мочи:
"Тварь! Прекрати,ведь пол первого ночи!"


Рецензии