Мальчишник

(анекдот)

Жена всё мужа допекала:
- Ты где шатался, дорогой?
Ведь я всю ночь тебя прождАла
Когда вернёшся ты домой.

- Ну, ты даёшь. Что тут такого?
У нас мальчишник проходил,
Я встретил друга дорогого
И вместе с ним всю ночь пробыл.

- Небось, вы бабу пригласили
И трахали её всю ночь…
- Да нет же, лишь мужчины были,
Гони ты эти мысли прочь.

- За кого ты меня принимаешь?
Я знаю все ваши дела!
Ну, что ты мне тут заливаешь?
Я на мальчишниках что ль не была?

16.05.12г.


Рецензии