***
Воскресни в памяти,
Умоляю,
Явись на мгновение.
Я тебя расцелую
Пламенно,
Я тебя обниму
С волнением
Я в тебя посмотрю
Как в зеркало,
И увижу в тебе
Вечное.
И скажу тебе:
"Здравствуй ,милая"
Как всегда ,
Тобой не замеченный....
Свидетельство о публикации №112051600855