Письмо Деду Морозу
Осветил в сугробах путь ночной.
Кто под Рождество приходит к детям?
Чудный дед с седою бородой.
Он копил подарки и игрушки.
Целый год в мешок свой собирал.
Там конфеты,пряники,хлопушки,
Все чудесное с собою взял.
И однажды темной ночью зимней,
Когда звезд сверкает хоровод,
Свой мешок в большие сани вынес
И на них отправился в поход.
Знают все ребята,что заранее
Можно написать ему письмо.
Попросить заветное желанье
Дед Мороза выполнить твое.
В каждый дом неслышно он заглянет.
Оглядится-где где тут дети спят.
Знает он,что получить подарок
В Рождество ,конечно,все хотят.
Он желает детям всем добра
В этот день Христова Рождества
2002г.гКалининград
Свидетельство о публикации №112051608545
шу посмотреть и может быть пояснить мне что Вы думаете о стишке.Спасибо.
Галина
Галия4 30.12.2012 00:46 Заявить о нарушении
Оксана Нездийминога 30.12.2012 01:37 Заявить о нарушении
Новым годом.Счастья,здоровья и удачи во всех делах.Пусть поэтическое
древо расцветает и пусть его мороз не испугает.
Галина
Галия4 30.12.2012 01:43 Заявить о нарушении