в поход

Рюкзак доверчиво забрался на загривок
 Ну чтож пора, нас ожидает долгий путь
 И не пинай шурша и брякая мне спину
 А то в тебе переложу чего нибудь
 -Ну что ты милая
 Не стоит хмурить брови
 Обыкновенно гром гремит перед дождем
 Если б ты знала ,как красивы твои ноги
 А я их так и не увижу голышом
 Мурлычет чайник на плите
 Пора прощаться
 А то возможна сковородка
 Промеж глаз
 -Прости, мне просто не охота расставаться
 Но твой ответ, это набор дежурных фраз
 Я не художник чтоб тебя писать с натуры
 Ты не натурщица, ну что-же, извини
 Ну хоть бы раз побыть желаю в моей шкуре
 Пока любви бушует яд в моей крови
 Бурлит вода в котле
 Заварки дожидаясь
 Рюкзак пригрел в тени распластанный живот
 -я приглашаю вас на первое свиданье
 Шалаш готов
 Вот ваш билет на самолет.


Рецензии