Недопесня на чужой мотив

Ну же, прости же за всё меня,
Ты же совсем промок.
Всё, чего ты не сделал,
Всё, чего сделать не смог.
Я так люблю глаза твои,
тепло, твой смех.
Всё, что я делаю для тебя, -
Да будет во имя всех.
Только б не стали шершавыми
глади наших дорог.
Ты обязательно сможешь всё,
чего ты не смог.

Песню чью
я пою?
Я с тобой
до тех пор, пока ты не ринешься в бой.

Кажется, всё закончилось,
кажется, свет погас.
Автомобиль прибудет,
водитель нажмёт на газ.
Всё, чего ты не хочешь
сейчас,
останется в темноте,
Все, кто тебе не очень
нравится, -
просто совсем не те.
Только во имя Бога, только во имя
Отца -
Чтобы с тобой вместо пыли
осталась цветов пыльца.

И какая бы ни выпала роль нам -
Пусть тебе не будет никогда
Больно!
Больно -
Никогда.
Если оттуда холод, то ты не иди туда.
Да.


Рецензии