***
Запиваю снова полусухим.
Вечно в весну влюбленным,
Я не буду ею любим.
Улыбаюсь, гляжу исподлобья,
Светлооких не истребить.
Я гляжу на твое надгробье.
Я не буду больше любить.
Я весну умертвил недавно,
У меня лишь её слеза.
Желая любимым быть жадно,
Я не буду любим никогда.
Свидетельство о публикации №112051608523