Рифмы не ложатся

Хочу писать, но рифмы не ложатся.
Перо скрипит устало по листку.
Так долго все не может продолжаться
И нервно пульс стреляет по виску.

Измятая постель к себе не манит,
Устал на кухне чайник песни петь...
Вот-вот она придет, я знаю, не обманет,
Мне стоит просто сильно захотеть.

Курю, уж, пятую, почти без остановки,
В квартире можно вешать топоры...
Она ушла сегодня, с музой день размолвки,
А может - отпуск с непрописанной поры.

Бросаю все, иду пугать подушку.
В открытое окно бьет сквозняком...
Ложусь на пол, лень ерзать раскладушку
И на прощанье, лбом встречаюсь с косяком.


Рецензии
Браво,Сергей! Прям мои мысли.....Близко....

Алекс Акулов   18.05.2012 10:36     Заявить о нарушении
Все мы одним миром мазаны. Спасибо Алекс.

Сергей Томаров   18.05.2012 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.