недвое. именно так слитно

I
Прочь уйди моё безумство,
Прочь,это ночь такая стерва
Просто ночь,занавешены все окна,
Щёлк замок,дверь закрыта от тумана
В доме смог,я угаром подавляю свою боль
Это счастье и несчастье мы с тобой
Это вечная диллема как нам жить
Теорема недоказанности лжи.
II
Но проходят сквозь мгновения года,
Мы расстались,ненадолго,навсегда
Мы-такое слово странное,пустяк
Говорила,что любила,тайный знак
И шептала ночью нежные слова,
А потом слегка ругала и спала,
С кошкой рядом и открытое окно
Попытался быть я рядом,не дано.
III
.............................
И утром слегка туманным,в переулках чужого города,буду блуждать подглядывая,как тебе вдвоём не холодно.


Рецензии