новое чуство

помнишь в прошлом апреле
дорогу сметал дождь?
а ты обещал что поверишь,
ты обещал что придешь.

сытая и сердитая
сижу и рисую красками,
скулы, твою улыбку
весь дом твоими гримасами
возьму и завешаю
полностью,
все коридоры и кухню
ты не любовь,
а новое, дикое, жадное чувство.


Рецензии