Снегом с неба. Навеяно замечательным снегопадом

Снегом с неба осыпался холод,
Он так манит и странно прекрасен.
Безмятежно все люди в нем тонут,
Не заботясь о том,кто несчастен.

Снегом с неба упала к нам нежность,
Но любовь как зима существует.
Мы забыли,что же за честность,
Никого наша ложь не волнует.

Снегом с неба осыпались страсти,
Что грызут нас,как злобные волки.
Но не страшны их жуткие пасти,
Все ж когда-нибудь сердце умолкнет.

Снегом с неба осыпались чувства,
Что забыть никогда мы не сможем.
На душе моей снова так пусто,
Не пущу больше солнце под кожу.

by Lol
15.11.11


Рецензии