не сходимся

Никто из нас не виноват
 Что мы не сходимся друг с другом
 Своей свободы сладкий яд
 Пьешь в одиночестве, подруга
 Все ждешь его, ему верна
 Хоть на словах другого ищешь
 Своею слабостью сильна
 Не звонишь, не зовешь
 Не пишешь.
 Гордись победою своей
 Моей второстепенной ролью
   Мы к сожалению полны.
 Кто безразличьем, кто любовью


Рецензии
Правдивы Ваши слова. Спасибо за стих и удачи Вам.

Семёнова Оленька   16.05.2012 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.