миниатюры

 Пожелтела бумага
 Поблекли чернила
 Сколько может у сердца
 Хранится письмо?
 Очень мало,
 Когда то письмо от любимой,
 Очень долго
 Когда больше нет никого.


 Посеревшие страницы
 Белых букв не видна вязь
 Было время, я родился
 Но наверно рожей в грязь
 Мой  накинутый халат
 Вот и все, чем я богат.
 Ты уходишь  не напрасно
 Мне с тобой давно все ясно.
 Жизнь богата на сюрпризы
 В ней в достатке грязных луж
 Вновь одни и те же  грабли
 Вновь один и тот же душ


Рецензии