Виниловые мечты

Получилось как-то очень непонятно:
Я, запутавшись, стою и горько плачу.
И все то, что нужно сделать в этой жизни,
Отпускаю и прощаю наудачу.

В голове вопросов много. С сердцем ясно.
Снова чувства оказались слишком ярки...
Я же помню как заваривалось терпко
И как мало нужно было мне в запарке.

Орхидеи не скучают - все в порядке:
Их дожди ночами щедро поливают.
Испытание тишиной самодовольной,
Одиночество за гранью убивают.

На виниловых мечтах осадок белый,
Сердце ждет свою вторую половинку.
Я Тебе единственному посвящаю
Каждый новый вздох и каждую слезинку.


Рецензии