***

Знак  вопроса, равенство,
 Люблю.
 Арифметика простая на заборе
 Ну а в жизни ,
 Сколько радости и горя
 И любви,
 До черточки в углу
 + и  -   ,связь и расставанье
 Знак вопроса,
 Любишь или нет?
 В нем надежда на повторное свиданье
 Слишком робкое,
 Чтобы ответить нет.
      


Рецензии