Растворяясь в тумане, прочь

Во всех комнатах гаснет свет.
Тяжким дыханьем опустилась на Землю ночь.
Никого,кроме нас,нет.
Растворяясь в тумане,прочь.

В темных комнатах-тишина.
И не страшно,ведь рядом друг.
А вокруг нас с тобой-тьма.
И так грустно мне стало вдруг...

И за окнами падал снег.
Но зимы я совсем не боюсь.
Вот такой вот я человек.
Ничего я совсем не страшусь.

А в душе моей-буря чувств.
В голове,несомненно-бардак.
Я устала от этих бегств.
Я схожу с ума,это так.

В тихих комнатах витал сон.
Засыпать,у тебя на плече.
Где-то ветер издал стон.
Мы так близко,нет,ближе вдвойне.

Во всех комнатах погас свет.
Тяжким вздохом спустилась на Землю ночь.
Никого,кроме нас,нет.
Растворяясь в тумане,прочь.

by Lol
1.12.11


Рецензии