Утро. Солнце, уже рассвет

Утро.Солнце,уже рассвет.
Нас с тобой давным давно нет. 
Сигареты дым летит ввысь,
Будто шепчет кому-то:"Вернись.."

Солнце светит так ярко,и кажется близко
И все же так высоко,совсем от меня далеко.
Давно уже кончилась прошлая вписка,
Пришла пора допивать поскорее вино..

Этим летом сломали друг другу мы пальцы,
И запястия тонкие,все эта наглая страсть.
Заблудившись на кухне,глупышки-скитальцы,
Мы успели немного надолго пропасть.

Этим летом все было так странно и гладко,
Привкус горький и все же он сладок.
Этим летом было так громко и жарко,
Но все ж человек по натуре так гадок.

Мы пропали,надолго исчезли,
После нас ничего не оставив совсем.
Оставив лишь пустые теплые кресла,
И сигаретный горький серый  дым.

Утро.Солнце,уже рассвет.
Нас с тобой давным давно нет.
Сигареты дым летит ввысь,
Будто шепчет кому-то:"Вернись.."

by Lol
18.12.11


Рецензии