отболело

Отболело, отныло,
 До срока пустая палата
 Белый пух тополей
 Снегом белым заносит крыльцо
 Было время и я
 В окружении белых халатов
 Появлялся на свет
 С донельзя удивленным лицом
 Было время и ты
 Как и я удивлялася миру
 А сейчас кто мы есть
 Куча комблексов- масса проблем
 Тот  же белый халат
 Под которым никто не увидит
 Ни тебя, ни меня,
 В окружении кафельных стен.
 Ограничено поле
 И спиртом протерта поверхность
 Вынут скальпель из ножен
 А сердце впустую болит.
 Почему до сих пор мы не дали
 Друг другу  ответа
 Словно в фартук ренгеновский
 Влезли в доспехи обид.
 Было время, куда оно делось?
 Мы стали взрослее,
 И уже слишком  трудно
 Поверить, и что-то менять,
 Ни тогда, ни сейчас
 Мы не связаны общей постелью
 Гаснут прожектора
 Голубой включен кварц,
 Гаснет свет в кабинете
 Немного не собран анамнез
 И перкуссия где то
 Плохой  выдает результат,
 Нерасправлен диван,
 Ждешь до боли привычные фразы
 И часы в тишине,
 Оглушительно громко стучат,


Рецензии