Выпей чашу скорей до дна

Темнота,мы в осколках сна.
Выпей чашу скорей до дна.
Темнота,а вокруг тишина.
Выпей чашу скорей до дна.

Темнота,мы остались одни.
В тысяче миров и галактик,
А помнишь,милый ты мой практик,
Как растворялись в вышине огни?

Темнота,мы остались одни.
Но нас это ничуть не тревожит,
Закрывай же глаза и быть может,
Погаснет последний огарок свечи...

Темнота,мы остались одни.
Как же странно и невозможно,
Чтобы было вначале так сложно,
А затем тихий смех в ночи.

Темнота,мы в осколках сна.
Выпей чашу скорей до дна.
Темнота,а вокруг тишина.
Выпей чашу скорей до дна.

Выпей чашу скорей до дна,
Ждать нам осталось недолго...
Или я выпью ее сама,
И рассеется наша тревога.

Выпей чашу скорей до дна,
Губы алые приоткрыты.
Выпей чашу скорей до дна.
Мы в ночи навсегда сокрыты.

by Lol
23.12.11


Рецензии