Обстоятельства
Над Невою застывшей, справа я - слева ты.
Посредине свинцовая стынет вода,
Я тяну к тебе руки, да прыгнуть нельзя.
Обстоятельства - так нам друзья говорят,
Обстоятельства - хором родные твердят!
Я люблю, остальное не стоит гроша,
Ты со мной, значит я для тебя хороша.
Так сожми мою руку в своём кулаке.
Мы на лодке с тобой поплывём по реке!
Путь далёкий, но нам хорошо так вдвоём,
Все пороги и мели с тобой обойдём!
Свидетельство о публикации №112051608418
А на портрете("Портрет") лицо как живое, вот, сейчас, улыбнётся и скажет:"Здравствуй"...
С добрыми,
Светлана.
Светлана Ефимова 2 21.05.2012 11:00 Заявить о нарушении
Елена Соколова 9 26.05.2012 03:03 Заявить о нарушении