Какие мы
Среди женщин герои мы все.
Но без видимой даже причины,
Иногда ведь теряем мы честь.
То поступком, быть может, ненужным,
Разговором, быть может, пустым.
Без причины смеёмся мы дружно,
Когда это не нравится им.
И ненужными, жалкими часто,
Мы бываем в компании той.
Где собрались, чтоб только похвастать,
Пусть историей, но не смешной.
Мысли тоже должны быть короче,
Среди женщин, быть надо умней.
Так как знаю, никто не захочет,
Быть неловким всегда перед ней.
г. Ялта.02.01.1967г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112051608406