Мы заблуждаемся

Мы заблуждаемся все чаще между строк и глупых мыслей,
Что отделяют от реальности своей пленительной мечтой.
Мы заблуждаемся во тьме и лабиринтах анонимных писем,
Что странно так манят навязанной людьми нам пустотой.

Мы заблуждаемся во многом,что нас окружает и заботит,
И многого,что мы когда-то потеряли,больше не вернуть.
Мы заблуждаемся и даже в том,что в нас огонь разводит,
И продолжаем заблуждаться,заплетая жизни тяжкий путь.

Мы заблуждаемся и продолжаем заблуждаться,но все же
Продолжаем сотворять попытки выбраться из этой наглой лжи.
Мы заблуждаемся и продолжаем заблуждаться,но все же
Я думаю,что просто так не были бы люди на земле сотворены.
Мы заблуждаемся и продолжаем заблуждаться,но все же
Ты не сдавайся,продолжай к цели своей вперед скорей идти,
Сражаться за свою мечту,стараться,и в этом есть
Весь смысл дальше нам цвести.

by Lol
19.01.12


Рецензии