мысли

   
 В каждом доме свои тараканы
 Мне промолвил однажды отец
 Как и я он был немного пьяный
 Вечерело
 Походил к концу банкет
 На крыльце по стариковски засиделись
 Приумолкли, каждый думал о своем
 Я услышал” Только тараканы,   
 Врят –ли знают какой глупый у них дом”


Рецензии