Женщина-Роза

Даже сквозь темные солнца очки...
Вижу я свет- благородство души!
Женщина радость вы , женщина свет...
Меркнет весь мир , когда рядом вас нет!
И пусть печаль обойдет стороной,
В доме всегда будет мир и покой...
Знаю, важна лишь свобода для вас,
Если  б могла бы я  судьбы менять…
Вас одарила б свободой навек,
Вы самый лучший, вы свет-человек!
Часто грустите  одна вы порой,
Мрачные мысли у вас за спиной …
Страх и тревога, в смятении вы-
Все отголоски проклятой войны …
Сила души вашей столь велика,
Что даже в сложные те времена ...
В вас не погас огонек тот любви
Дарите всем луч земной красоты!
Роза- о чем это имя гласит,
Что в нем сокрыто, что нам говорит?
Имя цветения,  мир  лепестков
Вы - королева прекрасных цветов!


Рецензии