Звезды мерцают во тьме ночной. Знаю, не в размер

Звезды мерцают во тьме ночной.
Кто позабыт-тот теперь не герой.
Растворена в памяти навеки душа,
А на небе зажглась новая звезда.

Звезды мерцают в ночной тиши,
Затаив дыханье,в небо скорее гляди.
Там ты ответ на вопрос свой найдешь,
Может быть смысл наконец обретешь.

Звезды мерцают в глубине пустоты,
Так холодны,но прекрасны эти огни.
Звездную песнь слышу я вновь в ночи,
Голос звезд вдохновляет,как ни крути. 

Звезды мерцают,каждую ясную ночь
Я убегаю из душных комнаток прочь.
Звезды мерцают,звезды громко зовут,
Каждый раз точно знаю,они помогут.

Звезды мерцают во тьме ночной.
Кто позабыт-тот теперь не герой.
Растворена в памяти навеки душа,
А на небе зажглась новая звезда.


Рецензии