Ностальгируя. Однажды утром солнечным и ранним

Однажды утром солнечным и ранним,
Откроешь ты глаза совсем,совсем другим.
Однажды утром солнечным и ранним,
Откроешь ты глаза,поймешь,что все забыл.

Однажды,утром солнечным и ранним,
Поймешь ты,что я была не так уж неправа.
Однажды утром солнечным и ранним,
Поймешь ты,почему тогда так часто я врала...

Однажды,утром солнечным и ранним,
Поймешь ты,что были вместе все-таки не зря.
Однажды утром солнечным и ранним,
Поймешь ты,облегченье снизойдет к тебе тогда.

Однажды утром солнечным и ранним,
Меня наверное ты наконец простишь.
Однажды утром солнечным и ранним,
Ты наконец поймешь,что все нормально,
И наконец ты осознаешь,что не спишь.

Наверное,была ко всем жестока,
Но это я,поверьте не со зла.
Наверное,такая уж у нас дорога,
Ухабов на ней много,воля не моя.

Однажды,утром солнечным и ранним,
Откроешь ты глаза совсем,совсем другим.
Однажды утром солнечным и ранним,
Ты осознаешь,что ты вырос и простил.

by Lol
Посвящается многим,кто наврядли это прочтет когда-либо,но все же,мне немного легче,когда я думаю,что эти люди могут это прочесть.Ведь тогда будет намного легче,верно?Каждый в этом мире испытывает когда-либо за что-то чувство вины и,раскаиваясь,не знает,что делать.Я нашла для себя выход.
Нужно уметь отвечать за свои ошибки,неважно,в каком плане ты ошибся.
Я осознала эту маленькую истину,как обычно,слишком поздно.
Пожалуй,на этом все.

Спасибо тебе,2010 год,за все.

29.01.12


Рецензии