себе

 
 Нанизывал ветер
 Листок за листком
 В ему одному лишь известном порядке
 Шугая на ветках
 Лохматых ворон
 Холодный дождь лил
 Зарываяся в грядки
 И шляпки зонтов-мухоморов трепал
 В прохладных  глубинах
 Поблекшего парка
 Ты смотришь в окно на вечерний вокзал
 В автобусе ни  холодно ни жарко.
 И что к чему, какой был в этом толк
 Смотреть как ты кого-то провожаешь
 При свете фонарей автобус твой ушел
 А ты опять идешь, ворон пугаешь


Рецензии