Ну, а мы чем прославим родину?

   НУ, А МЫ ЧЕМ ПРОСЛАВИМ  РОДИНУ?

Память наша хранит придания –
Сказки, были, колокола…
Привлекают церкви внимание
Золотые их купола.

Богатырская сила, сечи
С иноземцами на ура…
О предательствах нет и речи…
ИНВИСТИЦИИ – вот беда!

По крупицам сгребали Родину,
Потому-то она росла,
А теперь для «гостей» в угодину
Инвестируем, как «дрова».

Предки сделали нам ИМПЕРИЮ!
Что ж потомкам оставим мы?
«Культивируем» чью СТРАТЕГИЮ?
Правят нами, кого УМЫ?

Чем похвастаем пред потомками?
Перестройки убойный бред
Раздербанил всю на осколки…
Где ж России ДЕРЖАВНЫЙ свет?

Ты придатком родная Родина
Всюду выставлена уже сейчас,
Коррумпированность всем дозволена…
Эх, не лестен о нас рассказ…

          15-05-2012г.      Вл. Дорошенко.


Рецензии