метафора

Все  чаще обхожу колючку
 И по накатанной иду
 А сердце жаждет приключений
 И яблоков в твоем саду
 Увы, не я их обрываю
 Орешек мне не по зубам
 И провиантом запасаюсь
 Я к вашей радости не там
 Толковых видимо не мало
 А мне увы не довелось
 И я иду другой дорогой
 Чтобы не выглядеть как лось


Рецензии